Каталог статей
Главная » Статьи » Алгебра высказываний |
ХИМИЯ В ЛОГИКЕ
По таблице получается: (X Ꚛ Y) = (X =1, Y =0), (X =0, Y =1). Если истинно (X Ꚛ Y), то (X =1, Y =0) или (X =0, Y =1). (X =1, Y =0) → (X Ꚛ Y). (X =0, Y =1) → (X Ꚛ Y). (˥X Ꚛ Y) = (˥X =1, Y =0), (˥X =0, Y =1). Если истинно (˥X Ꚛ Y), то (˥X =1, Y =0) или (˥X =0, Y =1). (˥X =1, Y =0) → (˥X Ꚛ Y). (˥X =0, Y =1) → (˥X Ꚛ Y). (X Ꚛ ˥Y) = (X =1, ˥Y =0), (X =0, ˥Y =1). Если истинно (X Ꚛ ˥Y), то (X =1, ˥Y =0) или (X =0, ˥Y =1). (X =1, ˥Y =0) → (X Ꚛ ˥Y). (X =0, ˥Y =1) → (X Ꚛ ˥Y). (˥X Ꚛ ˥Y) = (˥X =1, ˥Y =0), (˥X =0, ˥Y =1). Если истинно (˥X Ꚛ ˥Y), то (˥X =1, ˥Y =0) или (˥X =0, ˥Y =1). (˥X =1, ˥Y =0) → (˥X Ꚛ ˥Y). (˥X =0, ˥Y =1) → (˥X Ꚛ ˥Y). | |
Категория: Алгебра высказываний | Добавил: алхимик (16.05.2023) | |
Просмотров: 65 |
Всего комментариев: 0 | |