Каталог статей
Главная » Статьи » Алгебра высказываний |
ХИМИЯ В ЛОГИКЕ
(X ↔ ˥Y) = (X =1, ˥Y =1), (X =0, ˥Y =0) (по определению эквиваленции). (˥Y ↔ Z) = (˥Y =1, Z =1), (˥Y =0, Z =0) (по определению эквиваленции). После сокращений ˥Y =1 в остатке (X =1, Z =1). После сокращений ˥Y =0 в остатке (X =1, Z =0). ------------------------------------------------------------------- (X ↔ Z) = (X =1, Z =1), (X =0, Z =0). (согласуется с определением эквиваленции). | |
Категория: Алгебра высказываний | Добавил: алхимик (16.05.2023) | |
Просмотров: 77 |
Всего комментариев: 0 | |